***

Андрей Кулишов
Пусть Вам, моё письмо покажется ошибкой.
Иль глупостью, насмешкой и тоской.
И да, мой ум бывал на почве зыбкой,
Но сейчас он здрав и с твердою рукой.

Так вот, спешу поведать Вам.
Что мое сердце бьется Вас любя.
Поверьте, верю же я сам,
В то, что бьется смирно и боля.

И да бы пред собой не по срамиться
Я буду верен Вам, моя любовь.
И не позволю детям своим родиться
Закончу род. Остынет кровь.

В дни наших светлых отношений.
Я слово то, Вам дал и помню.
И буду тверд в своих решеньях.
Как мое сердце с вашей же любовью.

Я признаю, что виноват.
Сам все разрушил, изнечтожил
И нисколько тому не рад,
Что всю жизнь дрянную почти прожил.

И пусть сей слог стиха последний.
Закончит и мое письмо.
И помните, я полон чувством верным.
И теперь безбрачия на мне клеймо.