отзвуки..

Ксения Тайна
отзвуком эха твои слова
душу мою бередят и ранят..
только б сумела бы.. только б смогла..
нас защитить..удержать у края..
душу и сердце готова отдать
за то, чтоб вернуть всё..
вспять..

дек.2008