Как случилось все это, не знаю...

Гала Баку
Как случилось все это, не знаю.
Не равнодушна стала я к тебе.
И с тоской я сейчас понимаю,
Как мне грустно сейчас на душе.

Ты с другой. И опять я грущу в одиночку.
Ты с другой. И опять я живу и страдаю.
Как же трудно бывает той ночью,
Когда все о тебе я мечтаю.

Дни идут и идут без конца
И все кажется мне, что сама
Проживу эту жизнь я одна,
Одного лишь любив тебя.

Но нельзя мне так делать, а жаль.
Не должна я тебя любить,
Ведь ты создан не для меня
И пора мне тебя позабыть.

Ах, как хочется мне убежать
Лишь туда, где нет никого
И как хочется мне приласкать,
Мой любимый, тебя одного.

Ты прости мне все эти слова.
Извини и забудь навсегда.
Да и я постараюсь сама
Любить чуточку меньше тебя.