Из фильмов

Корри Тако
Ты приди,уткнись в мой отрицательный ответ,

нет пропуска в мой дом и тем паче душу,

И все,что ты скажешь,для меня-лишь бред.

 не побоюсь послать тебя и я не трушу.

 

ты предложил полцарства и метры в своей хрущевки,

прошу уходи-освободи от себя и выручай.

развернись и застегни свою плащевку.

если соглашусь,то не на сердце,а на сладкий чай.

 

не старайся и даже не смей помыслить

что тебе открыты мои двери и дверные щели.

мне без тебя легче и проще киснуть,

заперется от тебя успели.

 

забудь мой дом и мою квартиру,

имя и даже раскрытый любимый Vogue

и не хочу поведать ни себе,ни миру,

что добил и добиться меня ты смог.