Закрываю я глаза...

Гала Баку
Закрываю я глаза
Предо мной опять луна,
Звезды блещут и сияют,
Не могу я без тебя.
Знай одно, что ночью темной
Прилечу к тебе во сне.
Будем мы всю ночь с тобою
В этом милом ясном сне.
И я верю, что все будет,
Что у нас все впереди.
Наверстаем, все изменим,
Ждет любовь нас, ждем и мы.