реальность моя тобою создана

Ксения Тайна
Реальность моя Тобою создана..
Песнями_чувствами_мыслями вышита..
Нежностью_лаской_твоею наполнена..
Шёпотом сердца насквозь пронизана..
Пульса_биением, жизнью наполнена..
Снами_мечтами_грёзами скрашена..
Верой_Надеждой надёжно укутана
ласково..
Солнечно_ярко_тепло_оживляюще,
все_понимающе и все_исцеляюще
правит Любовь этим Миром уверенно,
в мягкой ладошке сжимая все ниточки..
В тёплую шаль_желания кутает..
Путает
мысли_движения_сны_ощущения
бешеным_страстным пульса
би_е_ни_ем..
В вечность с собою шлейфом туманным,
из обещаний опытно сотканным,
манит_дурманит.. огнём опаляя,
олово словно, два сердца плавит,
в единое_целое_лепит.. сливает..
навечно
поцелуя_печатью Души скрепляя..

дек.2008