ОДНА

Гала Баку
Темной ночью у окна
Я стою опять одна,
И смотря на это небо,
Вспоминаю я тебя.

Как же мне напоминают
Эти звезды и луна,
Этот тихий шум дождя
Мне твои черты лица.

Я смотрю на это небо,
Слезы льются по щеке,
Отдала б я все на свете,
За твою любовь ко мне.

6 Июня 1999 г.