НОЧЬ

Гала Баку
Как часто в тишине ночной
Я вспоминала нас с тобой,
Где были мы, луна и ночь,
Но все ушло куда-то прочь.

Нам не вернуть ушедших дней
И время все летит быстрей,
Его нельзя остановить
И без тебя, зачем мне жить?

Что делать? Где тебя искать,
Чтобы найти и не терять?
Ты – смысл жизни для меня,
Ты мой и воздух и вода.

Ты знаешь, как люблю тебя.
Я навсегда только твоя.
Прошу, найди меня скорей
И если можешь, побыстрей.

13 Сентября 1999 г.