Прости, мне жаль

Гала Баку
Ты любишь меня, а жаль.
Не люблю я тебя, прости.
Мы не будем с тобой никогда
И за это меня извини.

Ненавидишь и зол на меня
И на это я тоже зла.
Только любишь все равно ты меня,
Но за что? – не пойму никак я.

Ты мечтаешь и видишь во сне
Лишь меня, наверно, одну.
Я прошу, забудь обо мне,
Все равно быть с тобой не смогу.

Ты не хочешь понять меня
И пытаешься мной завладеть
И, конечно, из-за меня
Ты не можешь собой овладеть.

Я прошу, утоли эту страсть,
Стань же другом лучшим моим,
Над тобой я имею власть
Из-за этой твоей любви.

Оглянись, посмотри вокруг,
Ты заметишь не только меня
И найдешь себе новых подруг,
Но не сможешь забыть про меня.

Только время поможет тебе
И откроет твои глаза
И тогда ты полюбишь опять,
Но вот только уже не меня.

Ты поймешь, что любовь – это сон,
От которого скоро проснешься
И поймешь, что любовь – это чудо
И тихонько ты улыбнешься.

16 Февраля 2000 г.