Итоги

Нина Доронина
Итоги подведу за этот год
Традиция. Её я не нарушу
Нет, не устала от забот
Тоскую лишь,тебя не вижу!

Шла череда успехов и невзгод
В жару, в дожди и даже в стужу
Поток событий шел водоворот
Плоды трудов и встречь так греют душу!

Колумбию, Нью-Йорк, Юга дал бог
Был люкс с мечтой,что больше не разрушу!
На перепутье всех своих дорог
Родной и нежный голос твой я слышу!

ЛЮБЛЮ!