Новогоднее приветствие в 2011 г

Светлана Пригоцкая
 Приветствие поэтессы из Франции
 Мартины Жильар , Международного
         Посла Мира

  Доброго и счастливого нового 2011 года каждому и каждой, а также всем близким:
                Здоровья, Счастья, Мира , Благополучия!

  Будьте в радости! Живите просто!Храните в себе восхищение ребёнка, вкус высокого
 искусства со своим благородством и своим миром.Будьте сами творцами этого мира,
 каким мы хотели бы его видеть без войн , насилия, преступлений, геноцида, убийств.
 Будьте творцами союза гуманных людей, братьев и сестёр, повсюду и во все времена.
 Сохраняйте простоту в общении друг с другом, сдержанность и уважение.
  Таким образом мы смогли бы жить по-братски на земле.
 Какой мир мы хотим для наших детей , внуков , для себя самих?
 Желаем мы продолжить жить в неспокойном мире  ежедневного насилия?
 Я думаю обратное, мы стремимся к счастью, благополучию.Попробуем добиться
этого здесь, на этом свете!Самые наилучшие пожелания!
  Я своим участием попрошу каждого и каждую глубоко подумать, что все мы братья
христиане в различных странах мира в настоящее время под угрозами смерти,
смогли бы, наконец жить спокойно и нормально от имени прав человека и гражданина,
от имени простой свободы, быть гуманными, уважать законы каждой страны, где решили
 жить.
  Бог , я думаю, Иисус Христос, вас благословляет, хранит и защищает.
Он вас сопровождает каждый день , где бы вы не были Своей Любовью
и Своим Милосердием бесконечным.

  Мартина Жильар,
Международный Посол Мира из Универсального Круга Послов Мира.

   Швейцария- Франция 4 января 2011 года