Быть актером

Светлана Демьяненко Киев
Быть актером – наверное, сложно,
Хотя в жизни ведь все мы - актеры,
Здесь порой без игры невозможно,
Только жаль, что играем дублеров.

Под влиянием прессы и общества,
Что-то сами как насочиняем,
И как будто чужую песню,
Не свою в жизни роль исполняем.

Кто –«все плохо», а кто – Казанову,
Кто мифический вечный успех,
Любят барышни играть в жёны,
Или в «быть хорошей для всех».

Ах, ну да, по тенденциям моды
Сейчас модно играть в гламур,
На словах защищать природу
И носить белье от кутюр.

Не поймите меня превратно,
Не противница я ролей,
Я люблю кино и театр,
Просто больше люблю я людей.

Просто странно и нелогично,
Просто больно мне вплоть до крика - 
Вместо ярких, свободных личностей
Наблюдать лишь толпу безликую.
04.01.2011

(под влиянием фильма ЗИМНИЙ СОН).
а мне оказывается нравятся такие милые, простые, душевные и незамысловатые фильмы, где актеры в своей игре сценической более органичны и более искренние и яркие, чем мы порой в настоящей жизни.
сумбурно, но от души :)