Мелодия сердец!

Яника Клубника
Два сердца вместе бьются
Ты слышишь?Стуки в такт...
Как только ссора...
Остаётся прислушиваться так,
Что-бы услышать совпадение,
Эту мелодию сердец...
Но нет,одно так часто бьётся
Пытаясь вырваться с внутри,
Оно так хочет достучаться
К другому сердцу,посмотри,
Прости кричит оно,но слышно
Лишь только пульс,да тук,тук,тук.
И снова льётся эта песня ,мелодия любви
Ещё сильнее сердце бьётся
Так бьётся что внутри...
Так хорошо,тепло,и даже
Так закружилась голова
Что происходит?Только видно
Одни сплетённые тела...
Проходит время.Что за чувство?
Такая радость ,что со мной?
В одном с сердец сердечко бьётся
Послушай милый,милый мой...
Теперь втроём,три сердца в такт
Мелодия семьи!

4.01.2011г