Топорища Михаилу Коршунову

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/01/03/8403, Михаил Коршунов2


     Написано Михаилу в виде дружеского шаржа.
Начало, естесственно, из его рубрики "Не вырубишь топором".




Моя бабушка никогда не ругалась матом, так как она с детства была безграмотной.
                (из письма)

                Моя бабка, Анфиса Макаровна,
                Не любила ругательных слов.
                Потому как, с пелёнок безграмотна,
                И болела склерозом мозгов...
               
               


В моём хозяйстве есть две коровы, но достойного им мужика, к сожалению, я пока не повстречала в жизни.
            (из письма)

                Я держала двух бурёнок,
                Упивалась молоком.
                Но вот в жизни не встречалась
                С настоящим мужиком.




Мой супруг никогда не использует в любви предварительные ласки, презервативы и прочие атрибуты супружеского долга.
                (из письма)

                В постели, муж мой еб... (чеканутый) -
                Всё время что-нибудь не так.
                Свои мужские атрибуты
                Средь ночи прячет он в кулак...




На работе меня уважали не только простые люди, но и начальство.
                (из автобиографии)

                Я был, поверьте мне, в почёте
                У секретарш и слесарей.
                Как зомби предан был работе,
                Начальству, сверху ведь, видней...




Презерватив с фруктовой начинкой.
                (ценник)

                Пестрят обилием витрины:
                Халва, нуга, изюм, кокос,
                Арбуз, варенье из малины..,
                В презервативе абрикос...




Дворник Антипов надругался над трудовой дисциплиной в извращённой форме недельного загула.
    (из служебной)

                Наш дворник Антипов (ну надо ж зараза),
                Неделю в запое, туды его мать.
                В сомнительной форме, а ля садо-мазо
                Решил дисциплине прав накачать...




Каждая женщина чувствует, когда мужчина кладёт на неё свой глаз. И я не явился исключением из этого правила, и робко положил его на Наталью Петровну.
                (из письма)

                Всю жизнь Наталия Петровна
                Желала ласки от мужчин.
                Но те же, гады, словно брёвна -
                На то не видели причин.
                И вот сантехник дядя Боря
                В момент проблему ту решил.
                Помог Петровненому горю -
                Свой глаз стеклянный положил...
             


С мужем отношения у нас равноправные: то он мне изменяет, то я ему.
                (из письма)
                У нас в семье скандалов нет.
                Сплошное равноправие.
                Я к бабам бегаю в обед...
                Ну а жена... так далее.