Не зовя, прощаться не спеши...

Маргарита Меньшикова
Не зовя, прощаться не спеши...
Сердце на замок не закрывай...
Где-то в уголке своей души
Ей приют, отчаявшейся, дай...
Жизнь согрей дыханием твоим...
Серый мир улыбкой освети...
...или на посмешище другим
Выгонишь? - от сердца оторви...
А взамен она покажет сон,
И твои в нем светятся глаза...
А два сердца бьются в унисон,
И во взглядах снова бирюза...
Сердце на замок не закрывай...
Слышишь? робко шепчет - не губи...
Ей приют, отчаявшейся, дай...
Серый мир улыбкой освети...