Будет больно - кричи

Ельцофф
Знаешь, лучше вообще ничего не знать
Лучше забыть, что когда-то чего-то было
Может поэтому я не хочу читать
Знакомый журнал, под названием: "Чтобы было"
Я обхожу с опаской твой фотоальбом
С большей еще опаской - твои работы
Я избегаю всего, что напомнит о том,
Что в нашем прошлом остались еще пустоты
Я обхожу стороной теперь один дом,
Просто не знаю, смогу ли я удержаться,
Чтобы не стало хуже ещё потом
Чтобы не.. Главное не сорваться..
Я иногда просыпаюсь от страшных снов
Я выпадаю в депрес, порой надолго
Что-то я утерял там, среди снегов
Зима.. Снеговик.. Мечты.. И только..
----------------------------------------
Если невыносимо станет - я закричу
Если меня разрывать будут злые тени
Если невмоготу станет, я хочу
слиться с тобой в вихре нежных прикосновений
5.01.2011