2011

Лирзо
;Ясным мятным дыханием,

Трепет на ёлке притих,

Ежевикой, хрупким созданием,

Бело-оранжевый стих.

Якобы праздник зимы,

Люди встречают все вместе.

Юмор с весельем нужны.

Бокалы с шампанским на месте.

Лютый мороз не пугает.

Юное сердце скребёт.

;Лишь искренне всем мы желаем!

Если поверит, найдёт!

;Новый год наступает.

А все готовят подарки.

Огоньки окно разжигает,

Чай готов, но мало заварки....