пьяна я

Анна Теплова
мартини бьянко
не спонсор в этот раз
затяжная пьянка
и не сомкнуть глаз

как омар хайам
пишу про алко
автор изрядно пьян
мощная закалка

черное платье
и шпильки обязательно
вот оно счастье
читайте внимательней