Мозаика играющего света

Сергей Морозов 3
Мозаика играющего света,
На рампе перекошенных перил.
Слова твои лишь блестками одеты,
А, я в душе, все для тебя хранил.

Играла ты, и я к тебе случайно,
Свою любовь и жизнь, у этих твоих ног.
Все положил, любил отчаянно,
Все для тебя, все только смог.

Спускается заря любви в ладонь нечаянно,
В ладони сердца лепесток.
Не жми ладонь в кулак.....