Устала в одиночестве скитаться...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Устала от звенящей тишины,
Устала в одиночестве скитаться...
Устала рушить детские мечты,
В пустых озерах нежности купаться...

Устала очень нелюбимой быть,
Скучать вдали, лететь к тебе безвольно...
Не позволяй душе моей остыть,
Не видишь разве, как сердечку больно?

Устала я... И голос стал другой,
Нет радости, а вовсе не забыла...
Ты все такой же: милый и родной,
Я помню все, что между нами было...

03.01.2011