Прощай герой!

Татьяна Полякова Александровна
            Прощай герой! 
            Надеюсь этими словами
            Я подчеркнула свою радость,свою боль.
            Прощай герой!
            Три точки между нами
            А между ними боль . . . боль.
         
            Герой руин!
            Герой разрухи!
            Была ль любовь?!
            Лишь слёзы в руки

            Была ль мечта?
            Что б смог её разрушить.
            Так смело ты пришел и без стыда,
            Забрал святое моих глаз потухших,
            Разбил надежду,что мне дрогнула душа.

            Герой,а знаешь,я тебя простила,
            За счастье,что невольно ты мне дал
            Я ненавидела тебя за это и любила
            Прости за то,что ты геройствовать устал.

            Прощай герой!
            Живи и будь счастливым.
            И своё счастье береги как дух живой...
            Мы сами этим жили,этим соблазнились!
            Но ты не стал моей,а я твоей судьбой.

            И пусть не счастья ради,а ценой печали
            Мы осознали этот выбор роковой.
            Жизнь всё поправила,что мы не понемали
            Прощай герой! Прощай герой!