слезы словно стекло

Екатерина Беспамятная
когда ночью тебе не до сна,
комом в горле встала тоска...
когда есть,пить и думать не можешь...
и мурашки всем стадом по коже...

нежность рук его вспоминая...
задыхаясь и воздух глотая...
грудь сожмется и вырвется крик.
яд обиды в твой разум проник..

слезы словно стекло, по щекам вниз стекая...
оставляют следы боль твою обнажая.