Первая любовь

Лариса Квачко
Пролетели годы  - их не вернуть назад
Как перелетные птицы улетели вдаль
Все чаще вспоминаю я первую любовь
Как жаль! Что невозможно, пережить всё вновь

В новогодний вечер мы встретились с тобой
Те трепетные чувства я помню до сих пор
За те минуты счастья! Тебя благодарю!
За то, что не сложилось - сама себя корю!

Теперь я понимаю, что первая любовь
Осталась в моём сердце на всю жизнь со мной
Так жаль, что не сумели с тобой мы сохранить
Те трепетные чувства - на век соединить

Сама я отказалась от твоей любви
Боялась я ответить на любовь твою
Лишь моя гордыня - этому виной,
Поэтому и счастье обошло нас стороной

Помню новогодний вечер, герлянды огоньки,
Как ты меня несмело на танец пригласил
Помню, как смотрел ты - не отрывая глаз
Смущаясь и робея я отводила взгляд

Сердечко трепетало от счастья и любви
Я так и не решилась признаться, что люблю!
Как вопреки всем чувствам я соврала тебе,
Что у меня есть парень, что ты не нужен мне

Всю ночь потом проплакав я всё таки ждала,
Что ты мне не поверишь и придёшь опять
Но ты не стал бороться за свою любовь
Ты ушёл встречаться с девочкой другой

Долго я страдала от любви к тебе
Не смогла признаться, как ты нужен мне!
Как хотелось рядом быть всегда с тобой
Жаль! Не оценила я твою любовь

Не знаю, как сложилась в дальнейшем жизнь твоя
Дай Бог! Был бы счастлив! - в жизни без меня
Пережить пришлось мне в жизни много бед
Тебе хочу признаться, через много лет:

Большой любви и верной - найти не удалось
Любить и быть любимой  мне не довелось
Если  можно было, жизнь заново прожить
Ошибки все исправить, с тобой счастливой быть!