уже берегу

Анна Теплова
выключи верхний свет 
и подойди ближе
ой, я так ничего не вижу
ладно, просто привет

приоткрой немного окно
знаю, что задолбала
но мне все время чего-то мало
скажи, ну где же оно

все, больше никуда не ходи
просто побудь рядом
сделай мой рай адом
у нас ведь все впереди?..

хочешь, тряси за плечи
кричи, покажи силу
блин, ты такой милый 
я буду тебя беречь.