я и он

Виктория Шива
Ты бездна,
Черная дыра,
Коридор между,
Мирами.

Я увидела,
Его там,
В твоих глазах.

Дрожу пшеницы колосом,
На поле твоей ладони,
Держит воля.

Ты ветер мой южный,
Я твой северный.
Усмирим пыл верою.

Я тебя умоляю скатиться слезою,
Склонится к ногам моим стоя.
Ты один моя воля в безволье.

Не уходи так далеко,
Рядом сидя со мною,
Я превращаюсь в снег,
Под луною.

Усыпая холодом,
Дверь спины твоей
В тюрьму безысходности.

Ваше высочество – одиночество,
Вы простите что вызвали,
Отпустите, немыслимо,
Так вот с крыльями в руках,
Быть запертой в коробочке,
Два на два.

Мне к нему очень нужно,
Стужа моя, я так могу!...я,
А он без солнца не выживет,
Погибнет в раскатах
Собственных молний.

Забери если хочешь прошлое,
И память о нем опошленную,
Но верни нам нашу любовь,
И свободу летать вновь.