безопасность

Анна Теплова
Помни, безопасность прежде всего
- будь осторожен
смотри налево, потом направо
- тело дороже

не забывай про безопасность
- это очень важно
;после еды, перед едой
- а зубы не реже чем дважды

про безопасность не забудь
- коль сильно слева застучало
просто невозмутимой будь

- скажи, что застучало справа