Тебе. Немного счастья

Алиса Лемэр
Нам немного счастья,
Нам немного мало,
Мы хотим задаром,
Мы хотим побольше.
Хочется теплее,
Хочется, чтоб вместе.
Так ведь интересней.
Ну признай, смелее!
Нам бы Чебурашку,
Чтобы апельсины.
Нам богов из глины,
Чтобы строить планы.
Новый год в начале,
Нам мосты из льдинок,
Перезвон бутылок
Запиваем чаем.
Нам бы тоже сказок,
В полночь перемены,
Хрусталем о стены,
Что-то не сложилось.
Все из-за метели?
Из-за злой, январской
Нас лишили сказки?
Все равно не верим!
Нам бы просто рядом,    
Но ты сядешь в поезд,
Сердце не раскроешь,
Просто так уедешь.
Может и вернешься,
Может на неделе,
Как же надоели
Эти расставанья!
Я считаю днями
Чувств твоих желанья,
Ласку и касанья,
Просто календарь!
Мне бы разобраться,
Чтобы ты признался,
Чтоб хоть раз остался,
Чтобы снова вместе,
Чтобы снова чувства,
Чтобы Чебурашка,
Чтобы апельсины,
Чтобы торт из глины,
Чтобы пластилином
Мы лепили сказку.
Зимними ночами
Чтоб остались сами,
Чтобы строить планы,
Чтобы на неделе
Отменили поезд,
Машинист напорист,
Сможет так устроить
Чтобы мы остались,
Чтоб не расставались,
Чтоб считали звёзды,
Лежа на матрасе,
Чтобы фары в окна,
А зима холодна.
Нам по барабану!
Мы с тобой под пледом.
Есть у нас по чаю,
Греемся любовью,
Будто по условью,
Будто сговорились,
Просто так влюбились,
Просто так признались,
Просто так остались.
Пусть все так случится.
Знаешь, временами
Хорошо жить снами,
Кто бы научил нас?!
Просто не сдаваться!
Чтоб не расставаться.
Бесконечность чая,
Чтобы растворилась,
Чтобы так случилось,
Что не потерялись.
Чтоб зима проворна,
Но не так сумеем,
Главное смелее!
Главное упорно!
Чтоб под елкой танцы,
Чтоб с тобою вместе,
Чтоб стучало сердце
Ритмом рок-н-ролла.
Ты меня послушай,
Можешь положиться.
Все должно случиться,
В это Рождество!
5.01.11 03:00