Солнце клонилось в изнеженной слабости

Нина Осень
Солнце склонилось изнеженной слабостью
В вечер изгибом зари
Бризом ласкающим, флёром легчайшим
В мир твой пытаюсь войти
Солнечный луч, обжигающей страстью
На раскалённый песок
Танец испанских цыган, ритм и пластика…
Вспомнишь ли мой голосок….
Вихрь внезапных резких движений
Стройная дробь каблуков,
Треск кастаньет, вверх ладони взлетели
И, в ускореньи хлопкОв,
Юбок полёт, плеч трепетание
Боже, как мы далеки…
Танец фламенко, ритмы Испании
Грация смуглой руки…