Дыханием отогрею...

Юрий Гундарин
Прозрачный лед, послав душе заклятия,
Закрыл все двери в ауре любви,
И в  белоснежном подвенечном платье,
Зима метелью выла до зари.

Усни в пургу, теплее сразу станет,
Застынуть сердцем и душой не дам,
Морозный ветер пламенем обманет,
Прильнув устами к розовым губам.

И взяв все тело, в жаркие объятия,
Дыханием отогрею неспеша,
И ты проснешься, и в момент зачатия,
Раскроются и тело, и душа...