разве?

Анна Теплова
разве что-то нужно большее
чтобы слышать как трясуться руки
чтобы видеть как струятся звуки
и холодок бежит по шее

разве это можно описать словами
и сложить в пару-тройку куплетов
а вдруг это плохая примета
тогда вина будет за вами

неужели вы можете открыть душу
и быть таким откровенным
главное - быть себе верным
и только сердце свое слушать