Заархивированный мир

Митродора
Скомкан язык русский.
Великий могучий.
Катится по наклонной.
По улочкам узким.
С чувствами не созвучен.
Сдавлен и сжат в папках.
Высушен в килобайтах.
Души в себе прячут
Файловые шапки.
На вес сдайте.
Чувства скачать (с кодом).
Жизнь по обмену.
Стёрты границы.
На безлимит мода.
Снижены цены.
Мир-АЦП-биты.
Ноль с единицей.
Истина с ложью.
Кластером стань битым,
Чтобы не слиться.

Чтобы на всех - не похожим...

05.01.11