Реки любви

Моисеева Светлана
Я тебя бесконечно люблю.
Каждый час, каждый миг вдохновенья
Я слагаю в молитву свою,
Нарушая законы старенья.

И текут во мне реки любви
От истока земного к началу:
Там - духовные очи мои,
Там душа первый раз зазвучала.

Лето 2010 года
         Ильинское