Аллё! Аллё! Аллё!!!

Маргарита Виталина
Аллё! Аллё! Ты почему молчишь?
Ну почему ты не снимаешь трубку?
Ведешь себя, как форменный малыш!
Ведь это - я! Пароль мой - незабудка!

Не маргаритка, нет, не одуванчик!
(качает головой своей болванчик,
оставшийся от бабушки в наследство)
Аллё-аллё!- Куда звоните? - В детство!
*
Аллё! Аллё! Ты почему молчишь?
Неужто ты состарился, Малыш?
....................................