Ты помни, родная...

Саша Орлов-Одессит
Когда-то давно мы нашли две звезды,
Что в небе полночном летели.
А помнишь,родная,тогда я и ты
Быть вместе,навечно,хотели.

И жили мы,все пополам разделив,
Все трудности,горе и радость.
И плод наслаждений с тобою вкусив,
Делили потом эту сладость.

Как дети рождались,как дети росли,
Бессонных ночей напряженье.
Как налюбоваться на них не могли,
Гордились их быстрым взросленьем...

В тебя я,как раньше,всем сердцем влюблен,
Сражен теплотой твоего взгляда.
И знанием жизни теперь наделен,
Ты помни,родная,я рядом.