Стихирянам. Всем вам, кто дышит с перегрузкой

Светлана Крылова
Всем вам, кто дышит с перегрузкой
и Тем, кто слышит Небеса -
идущим тропочкою узкой
на неземные голоса -

Вам!, кто - творцы и кто на грани
безумства с Гением - пишу:
Благоволения прошу для вас -
С испугом дикой лани!

Не бойтесь, милые, не бойтесь -
Вы не одни. Со мной - сума
и посох тоже... Смело - пойте!!!
Тогда мир - не сойдёт с ума:)