Горечь в сутолоке дня..

Наташа Яклина-Бородина
Горечь в сутолоке дня,
Не дает расправить крылья,
Две кометы - память с былью ,
Вновь столкнулись - нерв щемя.

Все до обмороков чувств,
Плети бьют и нет пощады -
И не будет - лишь досада,
Хочет боль всю оттолкнуть.

От судьбы - не убежать,
Сей закон давно внимаю,
Все же - недопонимаю,
Как Святым можно терзать?!

Плети жгучи - ведь по сердцу,
Полосует память вновь
Но ура - слышишь - Любовь,
Муза - приоткрыла дверцу!

Вижу - добрую из фей!
Стало легче - так бывало,
Боль не раз так уплывала,
- Здравствуй - день наш -
                чародей!!!