Я хочу

Андрей Рогачёв
Я хочу слышать песню,
Пускай даже грустную.

Я хочу видеть солнце,
Пускай даже тусклое.

Я хочу умирать для тебя,
Оживая вновь.

Я хочу воспевать тебя,
Ты - любовь!

Я хочу словно ветер
Плыть.

Я хочу лишь с тобою
Быть.