Старалась...

Ольга Михайловская
Старалась, строила ледяные барьеры,
Отрекалась, изучала чьи-то примеры.
Засыпала, в истерике лезла в сонник.
Притворялась, что не больно все помнить.
Расстаяла, подтопил лед своей страстью.
Призналась, что вся в этой нежной власти.
Бесконечно, говорить не устану: согласна.
Разгорайся-гори огонь, я тебе не опасна.