Всё...

Ничего Интересного
Но всё, -  не въётся больше нить, не вышивает строки.
Творец устал творить, учитель перестал давать уроки,
Писатель перестал писать - расслабил кисть,
У скульптора внезапно опустились руки,
Порвалась веры трепетная нить,
                надежды больше нет...
                я так устал,
                я больше не могу - 
Я ухожу обратно в царсво одиночества и скуки...