Искусаны губы...

Лирика Анна
Искусаны губы мои -
Им не хватает поцелуев
Нежных,
Страстных,
Чувственных,
Желанных.

Целуй меня,
Много целуй,
Чтоб были красны,
Чтоб были нежны -
Пусть болят от поцелуев,
Чем от кровавых укусов!