не виню предательство

Гаврилов Роман
11.08.2010
1
Что для солдата пара строк,
Луч солнца в хмурых облаках.
Сквозь пальцы время, как песок
И не вернуть его никак.
Красивым потчерком в письме
Лишь пара строчек: "Ты прости.
Другого я люблю теперь.
Прости меня, и отпусти.

припев
Расстование в год.
Тебя оставил одну.
Думал, что пройдет,
И к тебе я вернусь.
Но не дождалась,
Мне любовь не вернуть.
Ты меня предала,
Но я тебя не виню.

2
Ты помнишь наш ночной вокзал,
Пришла меня ты провожать.
Дождь твои слезы прикрывал,
Ты мне клялась, что будешь ждать.
Но клятву ту забыла ты.
Так что же, бог тебе судья.
Мои разрушила мечты,
Ведь не могу забыть тебя.

припев

3
Теперь ни строчки, ни письма.
С разбитым сердцем мне служить.
Вокруг меня сгущалась тьма,
Я не могу тебя забыть.
И в этом мире я один,
Пускаю в воздух едкий дым.
Мне душу травит никотин,
А ты целуешься с другим.

припев

4
Я знал, любовь не навсегда,
Но, все же, верил в чудо.
Проходят дни, пройдут года,
Тебя я позабуду.
Как в спину нож, лишь пара строк
В большом, пустом конверте.
Свою любовь не уберег,
Теперь, как в поле ветер.

припев