обрывок..

Ничего Интересного
И помнит только гриф карандаша,
И знает только стержень авторучки,
Те строки, что ложились не спеша
На лист бумаги причиняя муки.

Сей белый лис куда-то пропадёт,
Порвётся, разлетится, подметётся,
И та, что в гости больше не придёт,
На скомканные чувства не наткнётся.