все-таки Тебе

Давыдова Юлия
диме д.

он обещает любить -
хочешь не хочешь.
просит носить
все эти атрибуты любви:
чулки ( особенно черного цвета)
и прочее..
он немного старше тебя и
мы на "ты".

моя зеленоглазая ночь,
до свидания,
по тебе тосковать не будет
кто-то и забудет,
но все-таки не я.

он просит привыкнуть
ко всем этим
атрибутам счастья -
плечу рядом, по нутру словам,
кареглазому утру...

до свиданья тебе.
нет, все-таки - Вам.

ааааааааааааааа (((((((