Kаков красавец!

Марина Эпштейн 2
Kаков красавец! В воздухе плывёт,
Переливаясь красками обильно.
Как весело,как радостно живёт...
Но вдруг исчез:то был пузырик мыльный.

Не так ли мы порой живём
На свете мыльным пузырём?!