Не могу кривить Душой

Фафакики
Как   вовремя    возник   Я     в    жизни   Вашей.
Когда  б   не    Я,  ...  куда  б    Вы    докатились ... ,
И    так   уже    к   подножию   скатились,
Покорствуя      тщеславию     типажей ... .

Какой    Я    молодец,   ... всё    получилось ... ,
Я    снова    пробудился   точно    к   сроку ... ,
Скатилось    бы   яичко    и   разбилось ... ,
Лови    потом     хвостатую     плутовку ... .

Яичко     золотое     уцелело,
Я    в    воздухе    поймал     его     ладошкой.
А    Мышке   серой   Я   за   это    дело,
Налил    сметанки   в  блюдечко   ...  немножко.

Полезно  есть  сметанку   серым   мышкам.
Запачкает    усы,  ...   как   кровью  львица,
Небось     дотумкает     малюсеньким     умишкой,
Что,  не  умывшись,  спать   нельзя  ложиться.

Обслуга    то     сегодня     выходная ... ,
Я  не  могу,   ....  боюсь,   что    засмеюся ... .
Оближет   нос,   ...  надеюсь     не     блатная,
Не    впадлу    Ей,  ...  ну,  вот  ...  уже   смеюся! )))

Я    ж    говорю,    смешливым   стал   Кикишка!
«Какашкою»     дразниться     не    спортивно!  )))
Не     знаешь     Ты     грядущего,    Братишка ... ,
Надежда    на    авось    ...  бесперспективна.

Давай-ка     Дорогой    с    Тобой     мириться!
Я   знаю,    Ты    обиделся     на   Брата,
За    то,    что    Я   назвал    Тебя    «тупицей»  ... ,
Лохом    и     Дураком,   ... но  это  ж   правда! )))