Коротко о главном

Кристина Нестерович
Со мною всё нормально,
Я одинока и блистательна.
Но моё прежде жадное сердечко
Теперь испытывать не хочет ничего.
История моя печальна,
А почему Вам знать необязательно.
Но я ищу ответ старательно
На легендарный вопрос «За что?».