Во мне умерла кокетка

Зауре Хизатолла
Во мне умерла кокетка …
Ту, что безумно любил,
ту, что однажды так метко,
среди других оценил.
Я сознаю, повзрослела…
Где беззаботный мой смех?
Я, словно вишня, поспела
и стала  багровой для всех.