новое отражение

Марина Моисеева
Как тяжело постигнуть науку нового бытия..,
медленно изучая пространство, где любят тебя...
Поймать, успокоить бегущие по спине мураши..
Придётся теперь освоить ожившие миражи...
И терпеливо сносить исчезающие внутри поцелуи...
Губы отдать - в ответ другие губы смакуя...
До беспокойного трепета пальцы чувствовать, блуждающие по щеке.
Груз отвоёванный отдавать - дальше парить налегке...
Недоумённо ощущать волосами руки, ласкающие тебя..
Испуганно отражать глазами счастье каждого дня...