Тебе- душа

Княжна Мышкина
      К__________________К

Ты устаешь.А может просто нынче 
не с руки.
     Иль проза жизни душу припудрила немного.
Ты перестал как сумасшедший читать мои стихи.
     И кормишь тишиной мою голодную тревогу.

Рожки молчат.Так наступают отрезвленья времена,               
     Помноженных улыбкой на неизбежность отдалений.
И прорастают опостылевших привычек семена,
     И стёрлась позолота,прежде ярких,впечатлений.

Пишу тебе,катая сердце в кляре
страшных мук,
     Тебе- душа,её полёты и рифмы каждой строчки.
Перо заточено и греется в футляре тёплых рук,
     Чтоб заполнять одним тобой черновиков листочки.