no amado - 05. 01. 11г

Марина Иллек
любовь? ну какая любовь?! он ведь бросил её вчера.
она плакала, часто дышала, как ей нельзя.

да, давно к тому шло, да и тон не оставил сомнений.
он ушёл потому, что считал: не должно быть двух мнений.

он целует её лишь во сне - и то в щёку, не больше.
он надеется встретить мечту - чтобы талия тоньше.

чтоб была вот такая, как эта, но только получше.
и откуда такой оптимизм-то в надежде на случай?

она больше не хочет на жёсткой чужой кровати
плакать ночи подряд и себе говорить, что хватит.

она думает, что в сценарий закралась ошибка -
и он будет телёнком смотреть. и любить её шибко.

любовь? ну какая любовь?! он ведь бросил её вчера.
она плакала, часто дышала, как ей нельзя.